Мысль чиста. Душа спокойна

Вглубь копаю, грязь и тину разгребаю -
Душа покою учится.
Иду спокойно я - не убегаю:
Не буду больше мучиться.

Мысль чиста, душа спокойна -
Сердце счастью учится.
Досчитаю я до ста спокойно -
Боль души вся улетучится.

Я не сошёл с ума, скорее в ум взошёл -
Мозг уму мой учится.
Исчезла тьма - себя нашёл:
Что захочу теперь получится.

В жизнь войдёшь, ты сделав шаг -
Любить мы учимся.
Кто чист душой, тот мне не враг -
Мечты все наши сбудутся.


Рецензии