Мурашки

                «О счастье мы всегда лишь вспоминаем…»
                Иван Бунин 


По спине - мурашки,
В голове - туман...
Ты откуда взялся,
Мною пьян?
Знать тебя не знала,
Не звала судьбу.
И зачем сказал ты:
"Я приду..."
Мне твою улыбку
Сразу не забыть.
Назвала б ошибкой -
И дальше жить!
Ну а если небо
Выльется дождём?
Или будет счастье?
Подождём...


Рецензии