Щедрый дар нам всем за то...

Первой  скошенной травы
Запах в окна льётся;
Крик напуганной совы
Следом раздаётся;
Вьются, вьются комары;
И лягушек пенье:
То, МалИновой горы*
Дар нам, за терпенье –
Щедрый дар нам всем за то,
Что живём далёко
Мы от центра, что никто
Не ругает строго,
Запах скошенной травы,
Что в окошко льётся,
Крик напуганной совы,
Что над лесом вьётся.




*МалИновая гора – наш микрорайон на окраине ИжЕвска.
                26 05 2021 год 14ч 00м.


Рецензии