Февраль

Однажды я изменю свою жизнь,
Уеду далеко,
Оставлю все позади,
И вздохну глубоко.

Закрою глаза,
Увижу ничего.
Открою глаза,
И выдохну легко.

Посмотрю вокруг себя
То луга, то поля.
Холодный ветер зим
И слезы февраля.

Счастье мимолётное.
Горечь от солнечных лучей.
Жаркий огонь боли.
Всплеск диких морей.

Что же я делаю в этой глуши?
Вздыхая запах жёлтых гвоздик,
Чуствую стон души
и сильний сердца крик.


Рецензии