У нас на двоих, дорога и жизнь - одна!

Ты  - моя карма!
Мой фетиш !
Единый путь!
Я, не устану,
Мантрой тебе шептать:
Даже случится -
Попробует кто-нибудь,
Встать на пути,
Обидеть, Тебя отнять,
Я уничтожу,
Будущих, бывших… всех!
Так и скажи всем этим...
Своим, чужим,
Если услышав,
Твой серебристый смех,
Я устоять не в силах,
Куда уж им?
Чтобы потом без жалоб
И без обид,
Лучше наградой будет
Твой нежный взгляд,
Прочь всех смету,
На нашем с Тобой пути,
Боги, меня,
И так уже не простят,
Больше чем воздух,
Чем солнце -
Ты мне нужна,
Знаешь прекрасно -
Я без причин не лгу !
У нас на двоих,
Дорога и жизнь - одна,
Нам, по любому,
Вместе,
Гореть в аду….


Рецензии