Влюблена я в Вас

Никаких цветов Вы мне не дарили,
И на нашу встречу Вы пришли без роз,
Но меня какой-то тайной Вы в себя влюбили,
А затем холодностью довели до слёз...

Но я ни в чём не смею Вас винить,
За всё пред Господом отвечу я сама.
Влюблена я в Вас, и прошу меня простить
За откровенность. за неосторожные слова.

О, как знаком мне аромат Ваших духов,
И объятия Ваши, мой Ангел, прекрасны.
Только не нужно лишних слов
Говорить о любви понапрасну...


Рецензии
Гуля, мне понравились ваши стихи, талант на лицо! Творческих удач!!
http://stihi.ru/2012/06/03/7851 - Влюблена я в вас.

Александра Целомудренная   30.08.2022 19:21     Заявить о нарушении