Не забуду!

Убаюкал меня тихий вечер
И наполнил мне душу тоской.
О любимых...не выйдут на встречу,
Не помашут во след мне рукой.
О далёкой и близкой деревне,
Тех краях,что заполнили грудь!
Что так память хранит долго,верно,
Маячком мне мигнёт-
Не забудь!
Лёгкость жизни,манящую свежесть,
Потихоньку из сердца беру,
Если хватит мне сил,постараюсь,
Эту память ,в душе, сберегу!
Разве можно забыть,что питает,
Озаряет,по жизни ведет!?
От чего даже в стужу и темень,
Охладеть и тускнеть не даёт!
Поклонюсь этой памяти в пояс!
Благодарность,лети в небеса!
Не забуду,во век не забуду,
От чего так блестели глаза!

 


Рецензии