Ностальгия

Все прошло навсегда.
Седая осень знает,
Что в беспечности беда
И счастье там же обитает.

Не лечит время, это бред.
Оно лишь начисляет
Количество прошедших лет,
Что "до" и "после" отделяет.

С усмешкой предлагает суета
Забвение как лекарство.
Но заполняет пустота
Свободное от мук пространство.

Разбавленное эхо пустотой,
Забытым ритмом отзовётся
Мелодии знакомой и простой,
Но, что-то больше не поётся.


Рецензии