Мася

Мама в отпуск собиралась,
Клала вещи в чемодан,
Глядь, а Мася уж забралась
И лежит на платьях там.


Любит Мася забираться
В полки, ящики, шкафы
И лежать на полотенцах
Там до самой темноты.


Мы её по дому ищем,
Смотрим даже за окном,
А она лежит потише,
Хоть переверни весь дом.


(Иллюстрации Дании Салиховой)


Рецензии