Часть третья. Главы I-X

I

Зомби, люди, люди-зомби
Обломали мою жизнь:
Точкавать зачем шпионить?
Хоть на острове мне жить.
Патрули плывут в моторке
Кровь начнут изрядно пить;
Не разжечь костёр отвратно
И не выспаться до завтра.

II

Холодина, холодрыга
Осень близится река
Все чернеет так ангину
Заработать можно да.
Одиноким пилигриммом
Согревать свои бока;
Экономить батарею
И запасы без идеи.

III

Хорошо, где нас там нету
И в отсутствии фигня.
Взрывы бомб, гранат, ракеты
Неизвестности меня
Манят в город там, где экнш...
Пустота не станет зря
Находится в линии жизни
Всегда случится ход событий.

IV

Опережу я с нычки лодку
Толкаю в воду и плыву.
Подготовил я винтовку,
Мотор гребет и я гребу.
С зомбаками снова сходка.
Десантируясь ору
Магазин опустошаю,
Ноги делаю. Скрываюсь.

V

Раз стреляют, то противник
Я втянулся в их войну.
Автоматом. Злее дико
От окна бегу к окну...
Из подъезда в падик слева,
В КПДшку, в Сталинку;
И в сортир, и в биотубзик,
Прячась в мусорке не труся...

VI

Затишье, буря, перестрелка,
Отход, атака, холд, отбой.
Зомбаки без пауз смело
Атакуют. Снова в бой!
Не понять их цели. Небо
Ответ не выскажет, отстой!
Но понятно не нейтралы
Их здесь совсем уже немало...

VII

Уведомление да, что ты
Ню страница ожила!
Не стреляйте идиоты...
Чуть замешкав: как дела?
Эй пишу. Пошла икота,
Значит думает сама
Подумал и принял атаку
Посадил уродов в грядку...

VIII

Дух IQ бойца подымет
Без промашки снова фраг.
Пулей так да камнем в спину
Кувырок вперёд, назад...
Подрываю их же мину
Из под носа. На руках
Плетка двадцать пять патронов;
Не видя вышла с телефона...

IX

Померло так суток двое
Я закончил поджимать.
Треки слушать в телефоне,
Как печально твою мать.
Фото суток этих стоит
И начнёт меня ломать
Тоска, печаль, ортостерчелость
За то цепляюсь я всецело.

X

The red jumpsuit apparatus -
Guardian angel, false pretense.
I lost you Yaar&havana,
Steve Earle трек Someday.
Boom Boom из MOMOLANDa.
Jung und mehr jugendfrei -
Tokio hotel. T9 - ода.
What is love? - TWICE погода.


Рецензии