Светает... Зарисовка

Светает...
Розовеет горизонт,
покрытый маревом...
Со вздохом солнце
раздвигает облака...
Еще немного...
Первый луч скользнет
по куполу Святого Храма...
А пока...
Я наблюдаю голубей полет,
и слышу ветра шум,
что косы заплетает у берез...
Вот-вот,
и письмена теней от них
проявятся на стенах...
Разгадывать начну опять
послания Вселенной...
Что мне сулят они
на этот раз?


26.05.21
/фото личное/


Рецензии
Красиво,Ирочка!!! И фото красивое!!!

Ольга Антонова 6   26.05.2021 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька...
Вид с лоджии утром вдохновил...
Как раз его и запечатлела...

Ирина Гиждеу   26.05.2021 20:20   Заявить о нарушении