Прости, что я тебя люблю

Я люблю ее во мне
За ласку, слезы и любовь
Хорошо вижу все во тьме
Я знаю, что ты не готов

Ты терзаешь напрасно сердце
Заставляешь меня ждать
Я становлюсь подобной убийце
Не стоит мне больше врать

Она во мне тоскует,
Плачет ночами у окошка
Во сне тебя целует,
Я знаю, я стала кошкой

Мои слезы не помеха
Я рвусь к твоим мечтам
Не довести бы все до греха
Я реву по мелочам

Прости, что я тебя люблю
Сообщение в 11 ночи
Я все также тебя жду
Не заставляй мучить кошку.


Рецензии