Ожидание...

Озеро прозрачно как стекло,
Женский силуэт на берегу,
Думы, мысли только об одном
Встреча с милым здесь на берегу.

Не моргая смотрит взгляд её,
На поверхность гладь воды лесной,
Сердце сладко бьётся от того,
Лишь представив лик его родной.

Губы начали истомно говорить,
Только шёпот тихий над водой.
Словно время тоненькая нить,
Заплутала в вечности земной.

Тишина в округе, лишь луна,
Ослепительною лодочкой плывёт.
Сердце звучно бьётся как струна,
А душа всё беспокойно ждёт.

И слова срываясь с  губ её,
Шепчут тихо словно бы в бреду,
Где ты милый мой всем сердцем позову.
Может позабыл напрасно жду.

А в округе ночь одна грешна.
Тени леса берег очертав,
Вторят ей, что милый не придёт,
Как надежда тает на устах...


Рецензии