Майские флоксы

                                                                                                Мери Искендеровой   на  «Ей снился оранжевый балкон...»
 
 
 
 
 
ремонт на всех балконах
прекрасно догорая
просушкою пелёнок
не время флоксам в мае
Привет всем милым дамам!
и Вам привет огромный
с моей улыбкой скромной
без лести и обмана









   16.05.2021 в 11:46 




Фото из свободного доступа в интернете


Рецензии