Телефон

Мне омерзительна война.
Хотите взять моё - возьмите.
Хотите взять меня - любите.
Смерть - радость, впереди весна.

Расцвет и буйство есть борьба
За место под раскосым солнцем,
Придётся выживать, придётся,
Здесь взрывы мозга и стрельба

По старым и больным мишеням.
В них божий дар и божий гнёт.
Свобода точно не придёт,
Вставляя поводок в ошейник.

Война победу не осудит...
В умы расплатой льётся сон,
И жизнь - рингтон на телефон
Уютных музыкальных студий.


Рецензии