Зелёный праздник снова на пороге

Зелёный праздник снова на пороге,
Готовятся фуражки в майский день,
Ведь погранцы-они народ от Бога,
Для них цветёт волшебная сирень.
Я не служила с ними на границе,
Мой муж её всегда боготворил,
Листая промелькнувшие страницы,
Желаю чтобы каждый так любил.
Желаю Вам,бесстрашные ребята,
Удачи в жизни,сказочной любви,
И вместе с Вами был и он когда-то,
Теперь с небес горят его огни.
Ушёл в дозор воистину последний,
Но не бывает бывших погранцов,
И в этот день прекрасный и весенний
Уверена,что явится из снов.


Рецензии