***

Много слов чтобы описать любовь.
Что есть слово просто любовь ?
Вижу и слышу  это по средствам людей .
Чьи души переполнены любовью .
Даже если они этого не замечают.
Невозможно не скорбит о мире не любя его .
Любовь , и страдания  рядом
Любовь причина волнений .
Безпокойство возбужденность миром
И невзгодами в нем .
Миролюбие и есть любовь
В людях в которых есть любовь
Как маячки как  светлячки .
Которые погружают  в миры своих волнений , что даёт познания
потомучто эти волнения от души сигналы .


Рецензии