Мы...

Жить первые сто лет не больно
Когда не ты, не я… есть мы
И это вовсе не крамольно
И не иллюзии взаймы
Ведь мы являемся невольно
Тем самым, заполняющем умы
Дарящем счастье бесконтрольно
И защищающем от тьмы
Всем тем, во что мы верим вольно
В потоках жизни кутерьмы
Оно придет само, непроизвольно
Как солнце в небе посреди зимы


Рецензии