Проклятия. 46-5

Я мысленно шлю проклятия
Туда, где живёт без бед
Наша российская мафия,
Которой и дела нет

До угрызений совести,
До чести и до стыда
По поводу грустной повести,
Где матушка-Русь звезда.

Где гнусного вида люди
Шарманкой свой крутят век.
Каждый второй - паскуда
И даже не человек.

Лучше поверю в чёрта,
Душу ему продам,
Ну а терпения квоту
Сменит шутя бедлам.

И оживут проклятия,
Чтобы стереть в песок
Русскую злую мафию,
Гадостей бугорок.


Рецензии