81. Безудержные волны... 5872

Безудержные волны счастья
сбивали мысли и стихи,
мир создавая в снах согласья,
шаги которого легки...

И трепетали яхты снасти,
которая нас вдаль несла,
звучали голоса согласья
и солнца луч в твоих власах...

Ты - чудное созданье неба
и нашей матушки-Земли -
весна весны и счастья Геба,
дары которой жизнь нашли!

В тебе предчувствую богиню
и дивный бриз моей мечты,
который сердце не покинет
в стране блаженства красоты! (26.5.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии