Хотим того мы или нет

Хотим того мы или нет
Свой кофе утром выпивая
Планету заполняет Свет
Всех постепенно пробуждая!

Машины движутся вперёд
И зеленеют вновь газоны
Коль технократия живёт
Стригут своих овец масоны!

Но время морока прошло
Черту осталось пересечь
Чтоб в жизни было хорошо
О том в Посланье идёт речь!

Осознанность даёт всем нам
Шанс здравомыслье проявить
И вопреки прошлым векам
Начать в Любви Судьбу творить!

Ведь перемены будут всем
Только во благо, навсегда
Избавившись от скрытых тем
Настанут счастливы года!

Всё с благодарностью принять
Открыв горячие сердца
Себя в единстве осознать
Со всем, по Замыслу Творца!


Рецензии
Хотим того мы или нет
Всё изменяется мгновенно
Меняемся и мы подчас
Осознаём себя Вселенной!:)

Любомила Солнцева   26.05.2021 15:22     Заявить о нарушении
Необратимый сей процесс
Лишь скинув вековое бремя
Придёт и весточка с Небес
Проснуться наступает время!:)

По Замыслу Творца   26.05.2021 18:17   Заявить о нарушении