От полустанка твоих снов...

Вагон  опять метнётся с болью
От полустанка твоих снов-
Где ты в черёмуховом Мае
А я распутицей  дорог..

От глаз твоих сводило сердце
И плыл дурманом нежный Май-
Но у судьбы свои задумки
И вечер струны оборвал.

     Припев
Прости , за май что смотрит ливнем
И стынут в нём любви цветы-
Прости ,что встретились с тобою
Не в лучший день своей весны...

Пусть стали прочерком объятья
Я буду их в душе хранитить
И сквозь рапутье и преграды
К тебе непрошенным спешить...

Вагон опять метнётся с болью
От полустанка твоих снов,
Где ты в черёмуховом Мае
А я распутицей дорог...

     Припев
Прости за Май,что смотрит ливнем
И Стынут в нем любви цветы-
Прости,что встретились с тобою
Не в лучший день своей Весны..


Рецензии