Не молюсь! Не кричу!

Почему я люблю дождь?
Под него свободно плакать.
Он как серый вождь
Дает немного размякнуть

Сжимаю холодные руки
Крепко укрываюсь пледом
Зачем доставляешь муки
Ты для меня единый с небом

Мне нужны твои объятия
Твое нежное тепло
И сейчас я на распятие
Ты сделал все для него

Не молюсь! Не кричу! Страдаю!
Мне больно вспоминать слова
Второй раз не отпускаю
Не обрывай мне два крыла.

Я знаю, ты это прочитаешь
Сможешь ли все понять
Ты уже с чувствами играешь,
А с ними можешь все потерять.


Рецензии