Мне бы

Мне бы домик здесь вот, у реки...
Чтобы наслаждаться облаками.
Чтобы слушать вечности шаги.
Охватить всю ширь и высь очами.
Мне б забыть о городской хандре,
Где не видно смысла в мельтешение.
Поселится в этой красоте,
Где душа ликует в упоении.

26.05.21.(на реке Лопасня)


Рецензии