Одинокие звёзды умирают в ночи одиноко

Одинокие звёзды умирают в ночи одиноко,
Догорая крылато, в жгучих брызгах огня;
Тает пламенный след, сквозящий глубоко,
Убивая крылом одиночества снова меня.

Падёт, скользнувши в пропасть, навсегда,
Без права на возврат, из пасти глубины,
Со временем такая же убогая моя звезда,
Разбрызгав слёзы над хвоёй сосны…


Рецензии