суета и спокойствие. формы отличия

 #суета_и_спокойствие_формы_отличия         

          в боязни

          незаметно
           сгинуть

            пиар
        покоя не даёт

            А ТОТ
          КТО ЗНАЕТ
        ВЛАСТЬ И СИЛУ

         не афиширует
              её

       #АФИНА_АКЛИДИС
            #СТИХИ
      #СТИХИ_СТИХИ_СТИХИ
            #стихиру


Рецензии