И вот опять куча новостей...

Порок в сердцах зло разжигает...
Лживый язык судьбы ломает
Лжесвидетельство ожерельем сверкает.
Раздор между братьями сильно ранит
Позор не смываем сколько ему не сули.
Ветер возмездия до седьмого колена просвистит.

Справедливость громко приговор огласит.
Война безжалостно на людей глядит.....
Под покровом ночи тело от страха дрожит.
Неугомонная,дерзкая ложь всё и вся теребит
Ночами долгими не спит,выходит на встречу
Закрывает бесстыжие,опиумные глаза....

Натешится ложными ласками до утра.
Днюет и ночует здесь хитрая война
Пряных вин не предлагает,кровь алую
Невинную проливает,наглеца,подонка
Мародёра не упрекает,на многое глаза закрывает.
Тайны чужие  легко раскрывает........

Прославит кровавый день,ад...вчерашний.
Украденная вода всегда слаще......
Потаённый хлеб всегда вкусней......
Эх,одним бы махом...........
И вот опять куча новостей..........

Апрель 2021 год.
               


Рецензии