Инцидент с самолетом Ryanair

Снова Батька удивляет,
Снова Батька на слуху.
"Что Юпитер вытворяет,
Не дозволено быку."*
Тут не стоит возмущаться,
Это было так всегда.
Впрочем стоит разобраться,
Что законно,что туфта.
В нашем мире по законам,
Не живут давным-давно.
Коллективным пустозвонам,
Сказано:-"Ату его !"
И пошли вовсю стараться,
Громко лаят ,кто сильней.
Батька будет защищаться,
Он спасал живых людей.
Да еще "случайно"вышло,
В самолете враг летел.
Коль закон, везде,как дышло-
Кто ловчее-тот и съел.

*"Что дозволено Юпитеру,не дозволено быку."-крылатое латинское выражение

26.05.21


Рецензии