Дни мои на море

  Дни мои на море -
  Солнце и ветра.
  Ласковые зори,
  тёплый дождь с утра.

  Вихрь уносит пряный
  Лепестков метель.
  Выглядит обманно
  лета акварель.

  Улетят напасти,
  Как в горсти песок.
  Хочется упасть мне.
  Отдохнуть часок.

  В платье полинялом
  Прибегу на пляж.
  Дней прошло немало -
  Не пропал кураж.

  Облака всё ниже -
  Белых перьев штрих.
  В раковине слышу
  Рокот волн морских.

  А потом с толпою
  Я смешаюсь вновь.
  И приму спокойно,
  Что ушла любовь.
 


Рецензии