Нам звёздной пылью стелется дорога

Нам звёздной пылью стелется дорога
Земля между планет влачит себя
И на душе у нас тревога
Куда же чёрт несёт тебя

Ты словно в вальсе проплываешь
По полю в образе магнитном
Кружишь и па все совершаешь
Как дама в обществе элитном

А мы твои все кавалеры
К тебе прижались, как щенки
Всё ждём прекрасной, звёздной эры
И жизни лучшие деньки


Рецензии