Да, вкусы разные, увы Н. Осеневой

(Н. Осенева
"Подслушанный разговор)"

Да, вкусы разные, увы,
в пристрастиях неразбериха,
комар пьёт только сок травы,
вот комариха
нас кошмарит лихо,
вампирша, с ног головы
изучит вас, отыщет выход
и вашей кровушки попьёт,
ах, зря на дачу прёт народ...      


Рецензии