Когда мы были молоды- романс

       Небо встречало нас редкими ливнями,
       В белом цветении кружилась Весна-
       Боже, какими мы были наивными,
       И как же мы молоды были тогда.

       Ты так робко ко мне прижимался,
       Я тебя гладила нежно рукой-
       Ты в этот вечер со мною остался,
       Шепотом клялся в любви под луной.

       Мы бродили цветущими рощами,
       От запаха кружилась так голова-
       Но какими мы были счастливыми,
       Поцелуи просто сводили с ума.

       Ты так робко ко мне прижимался,
       Я нежно гладила тебя рукой-
       Ты в этот вечер со мною остался,
       Шепотом клялся в любви под луной.

       Время прошло, мы с тобою расстались,
       Но дни молодости будем помнить всегда-
       После мы больше уже не встречались,
       Но вечер тот вспоминаю иногда.

       Ты так робко ко мне прижимался,
       Я нежно гладила тебя рукой-
       Ты в этот вечер со мною остался,
       Шепотом клялся в любви под луной.

      


Рецензии
🍋🍇🦢🫐💚🍋🍇🦢🫐💚🍋
ТАНЕЧКА!
ЧУДЕСНЫЙ РОМАНС,ЗДОРОВО
НАПИСАНО И ОЧЕНЬ КРАСИВО,
ПРИЯТНО ЧИТАТЬ И ПЕРЕЧИТЫВАТЬ!
🍋💚🫐🦢🍇🍋🫐🦢🍇🍋💚💚🫐

Людмила Ярёменко   15.06.2023 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка, за чудесный отзыв о моем романсе- благодарю, что перечитываешь- с улыбкой!

Татьяна Бродская   16.06.2023 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.