Запомни небосвод

Ландыши во глубь души
загнаны
родным болотом.
Скройся, бойся, не дыши…
Кто там? Кто там?!
Кто-то, кто ты?

Улетай теперь в леса,
оборачивайся там лишь
тем, кем знаешь себя сам,
а не тем, кем в клетке станешь…

Там запомни небосвод,
может, он тебя запомнит...
И не даст гнильём болот
свет и взлёт души заполнить...


Рецензии