Она

Она любит природу лесную
Где деревья, кусты и трава
А я приму её такую
И кругом моя голова...

Она ищет надежду повсюду
Где открытость, любовь и уют
Принимает лишь эту валюту
Возведу это всё в абсолют

Возведу и разрушенный замок
Что сломали здесь до меня
Залатаю тысячу ямок
Вместо ямок будет броня

Вместо ран будут рубцы
Вместо разума будет туман
Те, кто хейтят за это - глупцы
Тот, кто против меня - тиран


Рецензии