За тебя я молюсь, любимый

 "Потому и говорю вам: всё, что не будете
  просить в молитве, верьте, что получите,
  и будет вам".    Библия. Марка 11:24.

За тебя я молюсь, мой любимый,
Всей душою и сердцем пред Богом,
Чтобы Господом был ты хранимый,
Вдруг в пути не упал за порогом.

На работе чтоб был ты успешным,
И когда где-то едешь в пути,
Перед Богом чтоб быть безгрешным,
Ты с молитвой к Нему приди.

И услышит твою Бог молитву,
И тебя сердцем всем возлюбя
Приготовит со тьмою на битву,
Полководцем* назначит тебя.

За тебя буду Богу молиться
Рано утром, с восходом, с зарей,
Чтобы в Господе нам укрепиться
Помолись за меня, мой родной.

*Тут Господь призовёт человека
 на служение Ему, как на битву.


Рецензии