Хиккан

На предгорье, в старом доме сидел тихий хикикомори,
не хотел ни волн, ни море, солнце тоже надоело.
Все вздыхали: "в чем же дело?"
"Как не стыдно мол, мы тут ты там, может ты всего лишь хам?"
- возмутились две подружки, это курочки несушки.
Лишь одна малышка милая, вышла из лесу кикимора:
- "Я была с ним и я знаю,
у него душа сплошная тайна, вам она не по зубам!
В кругозоре хикикомори целый мир, в нем лукоморье,
чудеса, леса, поля, а не наша суета!"


Рецензии