ну зачем тебе

Ты сегодня пришёл не к спеху
Постучал в мои двери сам
Раздевайся снимай доспехи
Ну зачем тебе там война 

В этой комнате безмятежность 
У картин не хватает мазков
Открывает окно свежесть
Ну зачем тебе столько слов

Под босыми ногами море
Откровение синих глубин
Ты почувствуешь лёгкость вскоре
Ну зачем тебе список причин

Если в зеркало кинуть камень
Разлетится на тысячи я
Ты красивый как моя память
Ну зачем тебе знать меня

Обниму как весна планету
Можешь медленно выдыхать
Меньше жизни у нас на свете
Чтобы что-то о нас понять


Рецензии