Кровавая Луна и ее эффекты

Сегодня 26 мая 2021 года наступит не только Полнолуние и Суперлуние, но к ним добавится еще и Затмение. Это будет день с мощнейшей энергетикой весьма опасной для людей - непредсказуемые мысли, дела, эмоции и чувства могут провоцировать конфликты, споры ссоры, предательство, измены и обман. Это день аферистов и манипуляторов, не рискуйте и никому не верьте – нынче опасно рассказывать о своих планах и поездках, о чувствах и надеждах, все это может потом использоваться против вас. Такую энергетику Полнолуния усилит Кровавая Луна, она пройдет в это время по Стрельцу который управляет чувствами, вот и представьте те катаклизмы, в которых мы можем поучаствовать. Поберегите себя и близких, не рискуйте и не становитесь автором конфликтов и психологических триллеров. Пиковое время этого процесса начнется в 12ч 45м и закончится в 15ч 14м московского времени. Но на этом страсти не улягутся, они только начнутся – до 10 июня мы будем проходить по коридору затмений, который отрабатывает кармические непроработанные узлы и возвращает нам хвосты сюжетов, которые требуют завершения. Удачи всем нам пройти достойно этот путь, такие встряски необходимы чтобы делать попытки начинать все заново – нам дали шанс, а как уж мы используем его, личное дело каждого!


Рецензии