Слышу и вижу - летит

Слышу и вижу - летит
Птицей неведомой, сильной...
Бог это чудо творит
С нежностью многообильной.

Значит, судьба не прошла
Мимо, сиянья лишая.
Книга, меня ты нашла
В дни окончания мая.

26 мая 2021г.


Рецензии