вороны

А у нас во дворе,
Перекличка идёт,
Что ни свет , ни зоря,
ПРОСЫПАЙСЯ народ!
Летят перелётные птицы,
 Да это вороны летят,
 Давно  нам спокойно  не спится,
От крика таких  воронят.
Весь город уже в наблюдении,
Других птиц  давно уже нет,
Все деревья, в  гнёздах вороньих,
И управы на  них больше нет.


Рецензии