Холодный май

                                                                                                Мери Искендеровой   на  «Красиво безумно!!!» 
 
 
 
Холодный май приветлив и лучист.
Снимает стружку ледяную лик в зените
с простёртых ниц заливов и равнин,
полей, лугов, дубрав уткнувши лица
в твои ладони с запахами трав
морских, и зеленеющих на солнце,
болотной тины и сухих стернин,
О, воздающая сполна
поклонникам,
за вычетом поклонниц! ))









   14.05.2021 в 19:59


Фото из свободного доступа в интернете


Рецензии