55

А мне сегодня пятьдесят пять.
Хоть и в душе все восемнадцать.
Могу я гири две поднять,
Могу раз двадцать я отжаться.

Могу для Вас я песни петь,
Всю ночь играя на гитаре.
Могу взобраться на коня
И поскакать к грядущей дали.

Спасибо Вам мои друзья
За поздравления Сердечно.
Ведь мне без Вас как без огня,
В морозный день с остывшей печкой.

Мои казачки, казаки
Не даром мы браты зовёмся.
С желанием и любви в груди,
Мы далеко с Вами прорвёмся.

Лишь только б искорка в душе,
У нас казачей не угасла.
Мы дело делаем свое.
И жизнь живем мы не напрасно.

Еще раз Вас благодарю.
За поздравление Спасибо.
И Господа за всех молю.
Дай нам здоровья и дай силы!


Рецензии