Покуда музыка цела

   Владимиру Алейникову

Покуда музыка цела,
Ни смерти нет, ни преступленья.
Дорога тёмная вела
К преодолению мгновенья.

И ты уже не здесь, а там,
Там, где бессмертны все живые,
Ушедшие и дорогие,
Где озарён Любовью Храм!

26 мая 2021г.


Рецензии