***

 Глубина.Искра.Огонь.
 Эти струны только тронь,
 И неслышно отзовётся
 То,что вдруг в душе проснётся.

 Это что-то,что летит
 В высоту,туда,где спит
 Странный мир скупых загадок;
 Облик злых небес так гладок,

 Они видят,что мы здесь,
 Словно загнанные в лес
 Перепуганные звери;
 Больше ни во что не верим,

 Кроме голода и смерти,
 Рядом с нами наши дети
 Молча ждут благословления
 Или просто утешения.

 Никакого нет пути,
 Лишь унылые дожди
 С нами вместе навсегда,
 Воспалённая звезда

 Вновь исчезла.Нет тепла.
 -Здравствуй,город,как дела?
 Ждёшь,запутанный в асфальте?
 -Выйди.Надоело.Хватит...

 Снова лес и тишина,
 Спит волшебная страна,
 Ночь ложится на ладонь.
 Глубина.Искра.Огонь.
 


Рецензии