Горек встречи ритуал

   Владимиру Алейникову

Горек встречи ритуал.
Но сиянье охраняет.
Если ты ещё не знал,-
Бог всегда нас защищает.

Ты и плачешь, и грешишь,
И творишь, на диво миру.
Но сегодня ты - паришь,
Музу взяв с собой и Лиру!

26 мая 2021г.


Рецензии