Только ангел не носит вериг

   Владимиру Алейникову

Только ангел не носит вериг.
Ко всему мы, земные, привычны.
И от ангелов, точно, отличны,
Почерпнувшие знанье из книг.

Новый день. Новый век. Новый мир...
Всё в тебе, человек Мой любимый,
Вечным Светом ранимый, хранимый
Красотой. Приходи же на Пир!..

26 мая 2021г.


Рецензии