Гори

Горит все вокруг - и мои руки, похоже, хотят сбежать от ожогов.
Мой слух избегает людей, чьи слова бесконечно тревожат.
Зрение чистит окно, пробиваясь к светлому солнцу,
Я хочу туда, где тепло. Надоело морозиться - тошно.

Спокойствие, где ты, милое?
Май добивает бурями.
Хочется под притяжением
Послушно на землю рухнуть.

Дам ополоснуть волосы
Небесными каплями свыше.
И все невзгоды закончатся,
О которых никто не напишет.


Рецензии