Полевые записки о влюбленности 3

-Можно твою руку (и сердце)?
Ладонь к ладони,
Как ключики к дверцам,
Что закрывают души
Чужеземцам.
И если ты прикоснешься
К этой дверце,
Откроется неизвестный мир,
Точно младенцу.


Рецензии