В память о папе

Памятник гранитный установлен,
Плиткою обложили могилку,
Год прошёл со смерти твоей папа,
Все воспоминанья,как в копилку.

Боль утраты меньше и не стала.
Ты живой в моих воспоминаньях.
Знал бы ты,как без тебя устала
И не сбыться нашим всем желаньям.

Пусть душа спокойной твоя будет,
Вечно в сердце с нами ты теперь,
Помним,любим,знай,что не забудем,
Справимся,ты только в нас там верь.

27 мая 2021год ,ровно год ,как папа умер.


Рецензии