Загадочный хвост

Кто забрался под простынку

И в подушку прячет нос?

Не видать ни лап, ни спинку,

Виден лишь пушистый хвост.


Так ведь это – кот Василий

К нам забрался на кровать,

В комнате свет погасили,

Всем пора ложиться спать.


(Иллюстрации Дании Салиховой)


Рецензии